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Prolongez chez vous la « Visite gourmande avec André Hambourg » !

© Le Réfectoire des Franciscaines

Vous êtes nombreux à tester la Visite gourmande en lien avec l’exposition « À Table avec André Hambourg » ! Prolongez l’expérience chez vous, en cuisine, en préparant l’une des recettes concoctées et présentées lors de l'atelier par Yanick Bernouin, Chef du Réfectoire : une mousse de Tatin, mascarpone au citron et gingembre.

Ingrédients :

2 pommes

75 grs de cassonade

25 grs de beurre

2 cuillères de mascarpone

1 jus de citron vert et ses zestes

10 grs de gingembre

2 spéculoos

 

Mettre le beurre et la cassonade dans une poêle afin d’obtenir un caramel et y faire revenir les pommes en morceaux.

Une fois le caramel et les pommes refroidis, ajouter le mascarpone, le citron, les zestes et le gingembre dans votre blinder.

Dans le récipient de présentation, y mettre des brisures de spéculoos et déposer la mousse au-dessus.

vendredi 26 avril 2024

Aujourd'hui, au programme:

FabLab | Adulte
entrée libre
10h30 > 17h45
Exposition | Exposition temporaire
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10h30 > 17h45
Exposition | Exposition temporaire
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10h30 > 17h45
Exposition | Exposition temporaire
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10h30 > 18h30
Exposition | Exposition temporaire
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11h > 12h30
Semaine créative | Little
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