Prolongez chez vous la « Visite gourmande avec André Hambourg » !
Vous êtes nombreux à tester la Visite gourmande en lien avec l’exposition « À Table avec André Hambourg » ! Prolongez l’expérience chez vous, en cuisine, en préparant l’une des recettes concoctées et présentées lors de l'atelier par Yanick Bernouin, Chef du Réfectoire : une mousse de Tatin, mascarpone au citron et gingembre.
Ingrédients :
2 pommes
75 grs de cassonade
25 grs de beurre
2 cuillères de mascarpone
1 jus de citron vert et ses zestes
10 grs de gingembre
2 spéculoos
Mettre le beurre et la cassonade dans une poêle afin d’obtenir un caramel et y faire revenir les pommes en morceaux.
Une fois le caramel et les pommes refroidis, ajouter le mascarpone, le citron, les zestes et le gingembre dans votre blinder.
Dans le récipient de présentation, y mettre des brisures de spéculoos et déposer la mousse au-dessus.
Aujourd'hui, au programme:
10h30 > 18h30 |
Exposition | Exposition temporaire
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> réserver |
10h30 > 18h30 |
Spectacle | Tout public
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entrée libre |
10h30 > 18h30 |
Exposition | Exposition temporaire
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> réserver |
10h30 > 18h30 |
Exposition | Collection permanente
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entrée libre |
10h30 > 18h30 |
Exposition | Exposition temporaire
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> réserver |